LIVELLO: Facile PORZIONI: 1 TEMPO DI PREPARAZIONE: 5′ COTTURA: 10′

Oggi IlGustonauta propone un piatto facile e veloce da realizzare, ma allo stesso tempo gustoso: il trancio di salmone con senape e miele 

, SALMONE SENAPE E MIELE

 INGREDIENTI

  • 1 trancio di salmone (senza pelle)
  • Succo di 1/2 limone
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Senape
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

  1. Dopo aver rimosso eventuali lische residue dal salmone, spennellate il trancio con la senape da entrambi i lati
  2. In una padella, fate sciogliere una noce di burro e lasciate rosolare il trancio per 2/3 minuti
  3. Quando il trancio sarà dorato, sfumate con il vino. Una volta che sarà evaporato, aggiungete il miele ed il succo di limone
  4. Lasciate cuocere ancora per circa 5 minuti a fiamma bassa, finché sul fondo non si sarà creata una “salsa”
  5. Togliete dal fuoco, regolate a piacere con sale e pepe. Servite.

Provate la nostra ricetta e poi condividete il vostro risultato taggandoci @ilgustonautait oppure usando il nostro hashtag #IlGustonauta!

Se siete amanti del salmone, visitate la nostra sezione Ricette e scoprite insieme a noi altre squisite ricette a base di questo pesce, come le Polpette di salmone, patate e mozzarella oppure la leggera Tartare di salmone con avocado e mandorle tostate!