ilGustonauta
Il viaggiatore del gustoL’Italia è un paese di Sapori, fatti non solo di raffinatezza ed eccellenza dal punto di vista gustativo, ma anche di Tradizione, Storia e Manualità specifiche del nostro Bel Paese.
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente MADE IN ITALY, realizzati nel rispetto delle proprietà e peculiarità dei territori e frutto delle capacità artigianali dei nostri produttori, da anni attivi nei settori di riferimento. Vi porteremo a scoprire un nuovo mondo del gusto attraverso degustazioni, cene tematiche, mostre e tanto altro.
Il negozio del gusto
Una raccolta di prodotti dell’eccellenza Italiana
Commercializzazione
Aiutiamo piccoli e medi produttori di prodotti enogastronomici tipici della cultura Italiana, che desiderano espandere i propri canali di vendita in Italia e all’estero.
Organizzazione Eventi
Organizziamo eventi ad hoc, al fine di promuovere i prodotti e creare engagement con buyers e principali media. Ci occupiamo in particolare di: degustazioni, showcooking e cene a tema.
Creazione Reti
Individuiamo e partecipiamo a fiere e manifestazioni di vendita dei settori di riferimento, al fine di creare una rete di contatti con i maggiori buyers e canali di vendita internazionali.
Promozione
Promuoviamo ed esaltiamo le eccellenze del territorio e della cultura enogastronomica MADE IN ITALY, attraverso il nostro blog e le nostre piattaforme social.
Consulenza Legale
Supportiamo ed affianchiamo i nostri produttori nell’iter burocratico per la registrazione dei propri marchi/brevetti e per tutte le operazioni necessarie per la protezione dell’originalità dei propri prodotti in Italia e all’estero.
Pubblicità
Offriamo consulenza per lo sviluppo di un’adeguata campagna pubblicitaria, a livello cartaceo e digitale su piattaforme social.
CAPPELLI DI PASTA FARCITI CON MAIALINO NERO ALLE SPEZIE D’ORIENTE E TARTUFO NERO
IlGustonauta vi presenta le gustose ricette dei migliori chef stellati Italiani, realizzabili comodamente a casa vostra! Oggi vi presentiamo una ricetta di Ernesto Iaccarino , Chef del ristorante due stelle Michelin Don Alfonso 1890 ** di Massa Lubrense (NA)....
BACCALA’, CREMA DI PATATE, CIME DI RAPE, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
IlGustonauta vi presenta le gustose ricette dei migliori chef stellati Italiani, realizzabili comodamente a casa vostra! Oggi vi presentiamo una ricetta a base di baccalà impreziosita da ingredienti gustosi, idea di Viviana Varese, Chef stellata del ristorante ViVa di...
B2B LOVE FOR ITALIAN FOOD
UOVA “ALLA CRACCO
Antipasto semplice e gustoso, ideato dal celebre Carlo Cracco.
POLPETTE DI CALAMARO AL NERO DI SEPPIA, MAIONESE DI ASPARAGI E SALVIA FRITTA
IlGustonauta vi presenta le gustose ricette dei migliori chef stellati Italiani, realizzabili comodamente a casa vostra! Oggi vi presentiamo le Polpettine di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta, idea di Giuliana Germinasi, Chef del...
TAGLIOLINI AI FIORI DI ZUCCA E FUNGHI PORCINI
IlGustonauta vi presenta le gustose ricette dei migliori chef stellati Italiani, realizzabili comodamente a casa vostra! Oggi vi presentiamo i Tagliolini ai fiori di zucca e funghi porcini, idea di Fabio Iacovone, chef del ristorante 1 stella Michelin Le Petit...