LIVELLO: Facile PORZIONI: 2 TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′ COTTURA: 0′
L’estate è ormai scoppiata e con essa la voglia di festeggiare e vivere al meglio le lunghe giornate di sole.
Oggi IlGustonauta vi propone come ricetta un cocktail, da proporre come fresca alternativa per i vostri aperitivi casalinghi: il cocktail all’anguria.
Questo cocktail è velocissimo e facile da realizzare, noi ve lo proponiamo sia in versione alcolica che analcolica, così da poter accontentare i gusti di tutti i vostri ospiti!
INGREDIENTI PER LA VERSIONE ALCOLICA
- 2/3 succo di anguria
- 1/3 vodka o gin
- mezzo succo di lime o limone
- 1 ciuffetto menta fresca
- 1 cucchiaino zucchero di canna
INGREDIENTI PER LA VERSIONE ANALCOLICA
- 2/3 succo di anguria
- 1/3 gazzosa
- mezzo succo di lime o limone
- 1 ciuffetto menta fresca
- 1 cucchiaino zucchero di canna
PREPARAZIONE
- Iniziate mettendo nei bicchieri da cocktail il ciuffo di menta ed un cucchiaino di zucchero di canna, dunque pestate la menta
- Pulite l’anguria e tagliatela a pezzi, poi frullatela con un mixer od un passaverdure
- Aggiungete ghiaccio fino a metà bicchiere
- Versate nei bicchieri il succo di anguria, il succo di lime o limone e la vodka/gin (per la versione analcolica la gazzosa)
- Mescolate e servite decorando con delle zeste di limone utilizzato per il succo.
Provate la nostra ricetta e poi condividete il vostro risultato taggandoci @ilgustonautait oppure usando il nostro hashtag #IlGustonauta!
E se vi servono altre idee per realizzare ricette estive, visitate la nostra sezione Ricette e scoprite insieme a noi le ultime novità!